*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mandioquinha à pizzaiolo

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, coloque a mandioquinha e a água. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macia. Escorra, amasse ou passe pelo espremedor de batatas. Reserve.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. 3.
    Unte um refratário redondo (25 cm de diâmetro). Reserve.
  4. 4.
    Em uma tigela, misture a mandioquinha reservada, o leite, o sal, a maionese e a salsinha.
  5. 5.
    Coloque metade do purê no refratário reservado. Espalhe por cima os tomates, o presunto, metade da mussarela e o orégano. Cubra com o restante do purê e da mussarela. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva quente.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 6 porções

Comentários (0)

AmidosLanchesGratinadosMaioneseMandioquinhaMussarelaOréganoPresuntoSalsinha

Mandioquinha à pizzaiolo