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Macarrão Prático na Pressão

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão com 4 colheres (sopa) de azeite, refogue 4 dentes de alho picados, 1 cebola picada, sal temperado e pimenta vermelha picada a gosto.
  2. 2.
    Junte 500 g de carne picada na ponta da faca até dourar (mais ou menos 8 min).
  3. 3.
    Junte 2 colheres (sopa) de extrato de tomate, 2 tomates maduros picados sem pele e sem semente, 1 colher (sopa) de salsinha e 1 colher (sopa) de cebolinha picada.
  4. 4.
    Acrescente 2 Sachês de Caldo de Carne dissolvidos em 1 litro de água fervendo e 500 g de macarrão tipo parafuso (cubra com o caldo dois dedos acima do macarrão).
  5. 5.
    Acrescente 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco e feche a panela.
  6. 6.
    Cozinhe na pressão por 5 min.
  7. 7.
    Acerte o sal.
  8. 8.
    Abra a panela, junte as folhas de manjericão e misture bem.
  9. 9.
    Coloque em um refratário e polvilhe 150 g de mussarela ralada (ralo grosso).

Comentários (2)

Sandra Correa Rodrigues

Adorei a receita, mas cuidado ... rende muito!!!!

Izabel Espinosa

Essa receita é quando meus sobrinhos vão em casa e quero fazer algo bem rápido pra criançada matar logo a fome...rsrs...e eles adoram...rende muito....

MassasBrasileiraAzeiteMacarrãoReceitas com caldoCaldo de carneCreme de leiteAlhoCreme de leite frescoMussarelaPimenta vermelhaSalsinhaManjericãoPanela de pressãoExtrato de tomateCebolinha

Macarrão Prático na Pressão