1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Macarrão ao Creme de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Coloque o suco de limão dentro do creme de leite e misture bem. Reserve fora do refrigerador. Passe a ricota pelo amassador de batatas, reserve. Frite na própria gordura o bacon, até ficar bem douradinho, reserve. Cozinhe o macarrão, enxagüe, reserve. Frite a manteiga até começar a dourar o fundo. Misture o macarrão a manteiga e a ricota, até ficar uniforme. Em molheiras coloque o creme de leite, e em uma travessa coloque o bacon frito. Sequência de formar o prato: 1- Macarrão com manteiga e ricota; 2- Creme de leite à gosto; 3- Bacon frito à gosto.

Comentários (2)

Juliano Araujo Cunha

Delicioso! Dá pra sentir todos os ingredientes.

larissa camargo

Bom demais! A única coisa ruim é que não dá parar de comer.

MassasReceitas de NatalCarneBrasileiraMacarrãoBaconCreme de leite frescoFarfalleManteigaRicotaSem tomateLimão

Macarrão ao Creme de Ricota