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Macarrão Alho e Óleo

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Macarrão Alho e Óleo

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

351,85 kcal

ayslan

Receita enviada por ayslan

Em 04/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água abundante e sal.

  • 2. Em outra panela refogue o alho, com o azeite e o sal. Mexa bem para não queimar e deixe em fogo bem baixinho.

  • 3. Junte o macarrão cozido ao alho refogado e mexa bem. Se quiser mais umidade na massa, adicione 2 colheres de sopa da água que cozinhou o macarrão na frigideira.

  • 4. Finalize com salsinha e já está pronto ;)

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Comentários
Francisco José Vieira

Os dentes de alho são inteiros?

CyberCook

CyberCook

04/10/2021

Francisco, pode fatiar os dentes de alho. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Carmen Lia Atticiati

Achei que uma concha de agua deixou a massa aguada. Da proxima vez vou colocar 1/2 concha

Alex Natura

Alex Natura

31/01/2018

Só Italiano, falta o pimenta caiena,alho e oleo, a verdadeira receita.

Luis Santos

Luis Santos

20/01/2018

Só que isso não é "macarrão", é espaguete. Macarrão é outro tipo de massa

HUMBERTO ANDRE MASSA FILHO

Macarrão pode ser espaguete,penne,talharim, fetuttine,parafuso,gravatinha e outros.

CyberCook

CyberCook

07/02/2018

Olá Humberto! Obrigada pelo seu comentário (: O macarrão utilizado para fazer ao Alho e Óleo pode ser qualquer massa longa, como espaguete, talharim o cabelo de anjo! Abraços, Equipe CyberCook!

eliane cecconi

eliane cecconi

21/10/2017

Rápido fácil e saboroso

Marcos M. Nagamuta

Rápido e fácil , ótimo para as horas que estamos com fome e pressa

wilfredo lessa

wilfredo lessa

04/05/2015

Preparei e ficou ótimo!

Washington

Washington

19/11/2014

Eu faço com 500 gramas de espaguete n. 8 e 12 cabeças de alho. 8 colheres de azeite, 30 gramas de tempero alho e sal, 2 sazons vermelhos e 200 gramas de bacon.

Patricia Borges

Patricia Borges

19/11/2014

muito. bom

Clésia Maria

Clésia Maria

08/11/2014

eu gostei da receita e queria saber se em vez do alho normal, se posso usar o Alhofree, porque eu tenho sensibilidade ao bafo e passo mal quando como uma receita com muito alho normal. Clésia Maria Fagundes

CyberCook

CyberCook

08/11/2014

Oi Clésia! Pode sim, é uma substituição bastante interessante... =) Abraços, Equipe CyberCook