1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Macarrão Alho e Óleo com Tomates

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Numa panela, coloque o azeite e o alho. Misture, refogando levemente. Adicione o tomate, os pinolis, manjericão, o caldo e sal. Mexa e deixe esquentar (rapidamente, para o tomate não cozinhar demais). Junte o macarrão e mexa bem. Coloque no prato, decore com manjericão e sirva.

Comentários (3)

iane amaral

Adorei essa receita. Muito prática e gostosa. Além de não ser pesada.

maisa

Ótima! Super leve e saudável

rubenilde almeida chaves

Eu não entendi se o macarrão é pra cozinhar junto com o molho.

Prezada Rubenilde Boa tarde! O macarrão deve ser cozido separadamente. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

MassasReceitas de NatalLegumesAzeiteItalianaMacarrãoReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoCozinha internacionalReceitas salgadasPignolliManjericãoMolhos para macarrão

Macarrão Alho e Óleo com Tomates