*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão à Jardineira

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão al dente em água com um fio de azeite e um pouquinho de sal. Depois, escorra-o e reserve, mantendo aquecido.

Molho

  1. Refogue no azeite com um dente de alho, a cebola , o tomate, a salsinha e o cheiro-verde. Em seguida, acrescente o milho e a ervilha. Abaixe o fogo, deixe refogar. Coloque sal a gosto e uma pitadinha de pimenta do reino branca. Adicione o creme de leite com o fogo baixo e deixe apurar rapidamente (sem ferver). Desligue o fogo, junte o macarrão cozido. Polvilhe queijo parmesão ralado e um pouco de orégano. Sirva com vinho tinto.

Sua avaliação:

MARCIA APARECIDA LOMBARDI MAIA
por MARCIA APARECIDA LOMBARDI MAIA
porções 5 porções

Comentários (15)

D?bora Muccillo

Adorei a receita! Mas troquei o creme de leite por leite de coco, já que vegetariano não consome nada animal, muito menos leite ou creme de leite.

Mayara Grando

Prático e muito saboroso. Não deixe de fazer!

Luiz Alberto

Realmente é delicioso o macarrão a jardineira.Parabéns muito bom

Lidia Carvalho

eu coloquei almondegas e salsichas milho ervilha bom demais.rsrsrsr

Sara Massaki

Fiz e foi aprovadissima! Acrescentei atum e ficou bom demais!! Além de ser lindo !... Parabéns por esta receita!

Fernanda

Acabei de fazer a receita....ficou uma delicia..adicionei cenoura ralada ficou com uma cara ótima...Parabéns

fernanda maria de souza

Maravilhoso,todos em casa gostaram PARABÉNS. Gostamos muito de massa......

Rosangela Oliveira

Muuuuuuuuiiito bommmmmm Adorei meu sobrinho fez e ficou muito bom

Gracielle Herdi Loiola

Ótima!!!!

Luciane Teixeira

Adorei este macarrão mas da proxima vez vou fazer com penne acho que fica melhor.

MassasReceitas de NatalLegumesAzeiteItalianaMacarrãoCozinha internacionalMilhoMilho verdeReceitas salgadasTalharim

Macarrão à Jardineira