1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombo Chinês

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Passe cada pedaço do lombo na massa e frite em óleo quente rapidamente. Frite também, os pimentões, cebola e o abacaxi. Escorra em uma peneira.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    2 xícara de água
  5. 5.
    8 colheres de ketchup
  6. 6.
    aquecer e colocar:
  7. 7.
    3 colheres rasas de açúcar
  8. 8.
    1 colher de maisena dissolvida em água
  9. 9.
    5 colheres de vinagre
  10. 10.
    Se tiver calda de abacaxi e ou e cereja, acrescente. Deixe apurar por mais ou menos 5 minutos. Numa panela grande, coloque as frituras e uma parte do molho e cozinhe por uns 10 minutos. Sirva com o restante do molho na molheira.

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAbacaxiAmido de milhoEmpanados

Lombo Chinês