1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo Chinês

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Passe cada pedaço do lombo na massa e frite em óleo quente rapidamente. Frite também, os pimentões, cebola e o abacaxi. Escorra em uma peneira.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    2 xícara de água
  5. 5.
    8 colheres de ketchup
  6. 6.
    aquecer e colocar:
  7. 7.
    3 colheres rasas de açúcar
  8. 8.
    1 colher de maisena dissolvida em água
  9. 9.
    5 colheres de vinagre
  10. 10.
    Se tiver calda de abacaxi e ou e cereja, acrescente. Deixe apurar por mais ou menos 5 minutos. Numa panela grande, coloque as frituras e uma parte do molho e cozinhe por uns 10 minutos. Sirva com o restante do molho na molheira.

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Carne Louca

Por Angela Rangel

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne Carne de porco Abacaxi Amido de milho Empanados Pratos principais

Lombo Chinês