1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Linguado ao molho de Tangerina

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Passar os filés de linguado na farinha de trigo. Em uma frigideira anti-aderente, derreter a metade da margarina e dourar os filés por 3 minutos de cada lado, virar delicadamente com uma espátula. Temperar com uma pitada de sal e uma generosa pitada de pimenta-do-reino. Retirar da frigideira e reservar, mantendo-os quentes. Misturar a margarina restante com 1 colher (chá) de farinha de trigo, até obter um creme homogêneo, incorporar ao molho de cozimento e deixar engrossar em fogo baixo. Juntar o suco de tangerina e o de laranja e misturar com um batedor manual até obter um molho cremoso. Acertar o sal e a pimenta. Voltar o peixe para a frigideira, aquecer bem e distribuir em pratos individuais. Salpicar a cebolinha verde picada e servir. Se preferir, servir com couve-flor ou batata cozida, temperada com azeite de oliva e sal.
  2. 2.
    Rendimento: 8 porções
  3. 3.
    Valor calórico por porção: 150 calorias

Comentários (0)

Peixes e frutos do marLaranjaPeixeReceitas de peixes

Linguado ao molho de Tangerina