1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Leitão à pururuca

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o leitão marinando por dois dias em um recipiente com todos os outros ingredientes, o vinho branco, a cachaça, o alho, azeite, alecrim, louro, pimenta, tomilho e sal. Depois de bem marinado asse-o em forno médio por 3 horas, retire e jogue vinho branco por cima e retorne ao forno alto, eleve a temperatura ao máximo e deixe por mais 30 min, até criar uma casca crocante
  2. 2.
    Cortesia chef Marcius Temperani
  3. 3.
    Restaurante O Compadre
  4. 4.
    www.compadre.com.br

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento:

Você pode gostar...

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Bolo de Fubá do Além

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Leitão à pururuca