1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Legumes à moda oriental

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e corte todos os ingredientes pedidos na receita.
  2. 2.
    Pique os tomates em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Retire uma fatia fina da lateral da batata.
  4. 4.
    Apóie a batata sobre uma tábua com a lateral cortada voltada para baixo.
  5. 5.
    Agora retire fatias de cada lado, transformando a batata num retângulo.
  6. 6.
    Corte o retângulo em fatias (1 cm); as fatias em tiras (1 cm) e as tiras em cubos (1 cm). Repita o procedimento com a outra batata.
  7. 7.
    Se o grão-de-bico não estiver cozido, deixe de molho de um dia para o outro.
  8. 8.
    Escorra a água, coloque-os numa panela e cubra com bastante água.
  9. 9.
    Quando a água ferver, deixe por 50 minutos ou até que os grãos fiquem macios.
  10. 10.
    Retire o grão-de-bico da água e coloque num recipiente.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Coloque o caldo de legumes numa panela média e leve ao fogo baixo para aquecer. Acrescente as batatas e as cenouras, deixe cozinhar até que fiquem macias. Acrescente todos os ingredientes restantes e espere levantar fervura.
  13. 13.
    Verifique os temperos, retire do fogo e sirva. Coloque algumas folhas de hortelã para decorar.
Fonte - Panelinha e-mail panelinha@ig.com.br

Por: Gilvan Chegure

Você pode gostar...

Pão de Purê de Legumes

Por Sandra Lavelli

Esfihas de legumes

Por José Neves

Sopa de Lentilha com Legumes

Por Julia Albuquerque

Legumes ao Forno

Por Silvana Silveira

Grao de bico na moranga

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Legumes Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Cominho Grão de bico Pimentão verde Batata

Legumes à moda oriental