1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha de Ricota e Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Como Fazer

  1. Em uma panela, frite o alho no azeite. Junte a ricota e mexa bem. Tire do fogo e junte o espinafre picadinho. Corrija o sal. Cozinhe as tiras de lasanha aproximadamente 2 minutos. Monte a lasanha: forre uma forma com 3 tiras de lasanha. Ponha por cima o molho de tomate, a mistura de espinafre e ricota e molho branco. Vá fazendo camadas nesta ordem até acabar a mistura, a última camada deve ser de mistura de ricota e espinafre. Leve ao forno por aproximadamente 20 a 30 minutos.

Molho

  1. Em uma panela, frite a cebola na manteiga. Depois de frita, junte o leite misturado com o amido. Deixe engrossar um pouco. Retire do fogo e junte pimenta-do-reino, sal e noz moscada a gosto.

Por: HELEN SILVA
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaReceitas de NatalLegumesAzeiteItalianaMacarrãoAmido de milhoCozinha internacionalEspinafreLeiteManteigaMassa para lasanhaMolho de tomateReceitas com molho brancoRicotaVerdurasNoz moscadaReceitas saudáveisCozinha saudável

Lasanha de Ricota e Espinafre