Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Frango

com lactose·com glúten·
por CyberCook
por CyberCook
por Ione Rodrigues Fagundes
por Deliene Oliveira
por Vinicius Andrade

Ingredientes

Molho

Montagem

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango com a folha de louro, o caldo de legumes e depois de cozido desfie.
  2. 2.
    Em uma panela refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes.
  3. 3.
    Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e coloque o cheiro verde por último.

Molho

  1. 1.
    Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva o amido de milho na outra.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e a pimenta do reino a gosto.
  3. 3.
    Quando abrir fervura, deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem

  1. 1.
    Vá intercalando, camadas de molho de frango, massa, molho branco e mussarela, até que acabe todos os ingredientes, deixando o molho branco para última camada.
  2. 2.
    Cubra com mussarela e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos e sirva com arroz branco.
Aldenôra Finizola de Oliveira
por   Aldenôra Finizola de Oliveira

Lasanha de Frango