1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha de Espinafre e Champignon

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Refogue o espinafre na manteiga com o alho, acrescente os champignons, frite um pouco e adicione o caldo de galinha. Deixe ferver. Tire do fogo e acrescente o creme de leite (sem o soro). Coloque uma pitada de nóz-moscada e pimenta do reino, corrija o sal. Volte para o fogo só pra dar uma aquecida (não deixe ferver). Monte em um refrário: molho, as lâminas de lasanha, o queijo. Termine com uma última camada de queijo. Leve ao forno para cozinhar a lasanha. Dica: se o molho não for suficiente, após montar a lasanha, acrescente leite no refratário, suficiente para quase cobrir a massa.

Por: julia tiburi
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaReceitas de NatalLegumesLightItalianaMacarrãoReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaChampignonChampignon frescoCogumelosCozinha internacionalEspinafreManteigaMassa para lasanhaMussarelaReceitas salgadasSem tomateVerdurasNoz moscadaReceitas saudáveisCozinha saudável

Lasanha de Espinafre e Champignon