1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha ao Molho de Alcaparras

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Para o molho, doure a cebola e o alho em uma colher (sopa) de óleo. Junte a carne moída e frite até que fique bem soltinha. Acrescente a salsinha, o orégano e o manjericão. Abafe até que murchem. Coloque o molho e o caldo de galinha. Deixe ferver um pouco. Desligue o fogo e acrescente as alcaparras (escorridas) e o creme de leite. Num refratário, coloque camadas de molho, massa, queijo, e assim até acabar, cuidando para que acabe com queijo e molho por cima. Leve ao forno por 20 minutos e sirva.

Por: Carla Serrano
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (1)

Ligia L Bortolucci Ruas

Deliciosa!

MassasReceitas de LasanhaReceitas de NatalCarneItalianaMacarrãoReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaAlcaparraCozinha internacionalMassa para lasanhaMolho de tomateMussarelaOréganoPatinhoSalsinhaManjericão

Lasanha ao Molho de Alcaparras