1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

lasanfa de matambre

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Forre o fundo de uma assadeira quadrada com uma camada de tiras de matambre. Cubra com uma camada de fatias de cebola, milho verde, 2 fatias de mussarela, alcaparras, ervilhas, 2 fatias de presunto, pincele com mostarda e complete com tirinhas de bacon. Polvilhe com sal refinado e sobreponha outra camada de matambre. Comece tudo de novo até fechar a “lasanha” com uma última camada de matambre. Cubra com papel alumínio, feche bem as laterais e leve ao forno quente – 200 graus – por 4 horas.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Ninhos fritos

Por Shelly Rodrigues

Ninhos fritos

Por Elisangela Goncalves

Matambre enrolado

Por José Neves

Matambre Recheado

Por Gilson Damasio

O legítimo Matambre

Por Abokalivrese O

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Alcaparra Argentina Bacon Ervilha Matambre Milho Milho verde Orégano Presunto

lasanfa de matambre