1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lambari no espeto

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Trate o lambari retirando cabeça, vísceras e escamas e tempere com o sal e o alho.
  2. 2.
    Coloque num espeto para assar por cerca de 40 minutos.
  3. 3.
    Agora é só saborear.

Por: João Sena
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

camarão na grelha

camarão na grelha

Por José Neves

Lulas Grelhadas

Lulas Grelhadas

Por João Sena

Peixe Assado

Peixe Assado

Por Itaci

Comentários (3)

marcelo

Pesco regularmente de forma esportiva, desde meus seis anos de idade. Acredito que quando alguem vai utilizar a rede para fazer piadas deveria informar. Caso o autor da receita não saiba existem pessoas que estão aprendendo na web. Enganar o proximo não é coisa nem de pessoa seria nem de um bom cristão

fauri

me diga onde vc pesca lambari de 3kg

Kael Leonardo

Não existe lambari de 3 kg!!!

Peixes e frutos do marChurrascoAlhoReceitas de peixesLambari

Lambari no espeto