1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lagarto ao Molho Madeira

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, acrescente a margarina, deixe dourar ponha o lagarto, deixe selar.
  2. 2.
    Vá virando de todos os lados, quanto tiver bem dourado, acrescente a cebola, batata, louro, a cerveja, o alho, a água, o caldo de carne.
  3. 3.
    Depois de pegar pressão, abaixe o fogo, deixe cozinhar por uns 50 minutos.
  4. 4.
    Retire a carne ponha na geladeira, deixe ficar bem gelada.
  5. 5.
    Retire a folha de louro do caldo e descarte-a.
  6. 6.
    Bata no liquidificador o caldo leve novamente a panela ao fogo acrescente o vinho, o molho de soja, a farinha de trigo dissolvida em água.
  7. 7.
    Vá mexendo até engrossar.
  8. 8.
    Corrija o sal, corte o lagarto em rodelas, espalhe o molho por cima, leve a mesa para servir.

Dicas: a carne precisa estar gelada na hora de cortar, para não quebrar e sair bem fininha.

Por: Neide Santos
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Picadinho ao Molho Madeira

Picadinho ao Molho Madeira

Por Abençoada Jesus

Comentários (3)

luciana souza couto

meninas vi nas receitas de molho madeira para usar farinha de trigo,experimente usar amido de milho,maisena,não altera o sabor e fica bem bonito o molho...fica dica

terezinha barbosa rodrigues

Hummmmmmmmmm,vou fazer.

luizinho dor

Oi Neide! Amei a tua receita! Bjks.

essa receita é divina,pode fazer sucesso garantido !!!!!

Neide Santos
em 22/01/2013
CarneReceitas com caldoCaldo de carneAlhoCebolaCervejaCerveja escuraFarinha de trigoLagartoLouroMargarinaMolho madeiraMolho de sojaShoyuVinhoPanela de pressãoCafé da manhãBatata

Lagarto ao Molho Madeira