1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Kuguel para Tcholnt

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Numa tigela grande misture a farinha e os temperos. Adicione óleo até que a massa do kuguel fique firme e possa ser moldada. Molde a massa no formato de um cilindro. Embrulhe-a numa folha de papel alumínio no formato de uma lingüiça e ponha este embrulho para ferver lentamente junto com o tcholnt. Retire antes de servir. Obs: deverá permanecer aí durante todo o tempo de fervura do tcholnt para adquirir um sabor especial.

Por: Abraham Shapiro
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (1)

BETTY MUSMAN FREIER

esta receita foi o maior sucesso. é fácil e é deliciosa. todo mundo adorou!!! obrigada.

AmidosJudaicaCominhoCozinha internacionalReceitas salgadasPáprica doceÓleo de soja

Kuguel para Tcholnt