1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ketchup caseiro

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os tomates e coloque-os numa panela com os demais ingredientes.
  2. 2.
    Deixe a panela semitampada em fogo alto por 30 minutos.
  3. 3.
    Mexa de vez em quando.
  4. 4.
    Apague o fogo, prove o tempero, corrigindo-o se for preciso e espere esfriar.
  5. 5.
    Conserve em vidros esterilizados, bem fechados e na geladeira.
cozinhanatureba.blogspot.com

Por: andrea jaeger

Você pode gostar...

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Catchup Caseiro Dupapis

Catchup Caseiro Dupapis

Por Moacir Ribeiro

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Bolo de Fubá do Além

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

LanchesAçúcar mascavoCardamomoComida caseiraReceitas caseirasVinagre brancoManjericão

Ketchup caseiro