1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

italian panzanella

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Bater os ingredientes do molho c um batedor de arame. Acrescentar o restante dos ingredientes.Misture bem para incorporar o tempero nos ingredientes, cubra e leve à geladeira por no mínimo 2 horas, máximo de 8 horas. Na hora de servir acrescente 1/4 xícara de folhas frescas de manjericão. * É muito importante fazer essa salada com bastante antecedência e deixar ns geladeira, pois o pão precisa ficar mole, absorver bem os temperos.
Site Chucrute com Salsicha

Comentários (0)

AzeiteLanchesCebola roxaPepinoProvoloneVinagrePimenta do reinoFeijão brancoVinho tintoVinagre de vinho tinto

italian panzanella