1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Humus

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Deixe o grão de bico de molho, coberto dois dedos acima de água, com o bicarbonato, por 24 horas
  3. 3.
    Após as 24 horas, troque a água e cozinhe com o dente de alho, a folha de louro por 40 min.
  4. 4.
    Bata em liquidificador ou processador o grão de bico com o azeite de oliva e o óleo de gergelim. Pode adicionar a água da cocção
  5. 5.
    Tempere o creme resultante com limão, sal e pimenta.
Esta é uma receita de Dra. Patricia Schram, médica brasileira e professora da Escola de Medicina da Harvard University, Massachusetts, EUA. É uma entrada deliciosa acompanhada de palitos de cenoura ou pão sírio. http://vinhoegastronomia.uol.com.br/receitas/humus+para+quem+nao+tem+tempo

Por: Christiane Coutinho

Você pode gostar...

Pizza Libanesa

Pizza Libanesa

Por José Neves

Frango Bêbado

Frango Bêbado

Por Cybercook

Bife com Legumes

Bife com Legumes

Por Adriana dos Santos

Comentários (0)

LanchesGergelimGrão de bico