1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Hambúrguer vegetariano de feijão preto

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno em temperatura média-alta (190 C), unte um tabuleiro com óleo.
  2. 2.
    2. Em uma tigela média, amasse bem o feijão preto com um garfo, até que fique espesso e pastoso.
  3. 3.
    3. Em um processador de alimentos, coloque o pimentão verde, a cebola e o alho. Processe e acrescente-os ao feijão amassado.
  4. 4.
    4. Em uma tigela pequena, misture o ovo, a pimenta chilli em pó, o cominho e o molho de pimenta.
  5. 5.
    5. Junte o ovo ao purê de feijão. Acrescente a farinha de rosca, misture tudo até que consiga formar quatro hambúrgueres.
  6. 6.
    6. Coloque os hambúrgueres no tabuleiro e asse cada lado por aproximadamente 10 minutos.
Prep: 15 min | Cozimento: 20 min Serve: 4

Por: Rosecler Alves Dal Bó

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijaoAmidosHamburguerAlhoComida vegetarianaCominhoFarinha de roscaPimenta chiliReceitas salgadasMolho de pimentaFeijão pretoPimentão verde

Hambúrguer vegetariano de feijão preto