*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Guioza

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Para fazer a massa, misture a farinha de trigo com água até formar uma massa.
  2. 2.
    O ponto da massa é quando ela começar a desgrudar facilmente da mão.
  3. 3.
    Para o recheio, pique os legumes em pedaços pequenos, misture com o tempero en pó e recheie a massa.
  4. 4.
    Numa panela de teflon coloque uma colher de óleo de gergelim e água, o suficiente para cobrir o fundo da panela.
  5. 5.
    Ponha os guiozas e tampe a panela, deixando grelhar até a água evaporar.
  6. 6.
    No final, dê uma tostadinha na massa.
  7. 7.
    Sirva com um molho feito da mistura de shoyu, salsão e polvilho doce.

Sua avaliação:

VALÉRIA PIRES
por VALÉRIA PIRES
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Comentários (0)

JaponesaAcelgaLaranja

Guioza