1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gratin de Batatas

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    montagem do prato: Num refratário arrume nesta ordem:
  2. 2.
    1o camada – Untar o refratário com uma camada fina de molho bechamel.
  3. 3.
    2o camada: metade das batatas em rodelas
  4. 4.
    3o camada: metade da cebola picada
  5. 5.
    4o camada: metade do molho bechamel restante
  6. 6.
    5o camada: o resto das batatas em rodelas
  7. 7.
    6o camada: o resto da cebola picadas
  8. 8.
    7o camada: o resto do molho Bechamel
  9. 9.
    8o camada; polvilhe com queijo parmeson
  10. 10.
    Colocar no forno por 30 min e sirva em seguida.

Por: Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Camarão Vilesco

Por Ederson Trevenzol

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Gratinados Receitas salgadas Receitas com molho bechamel Batata

Gratin de Batatas