1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Goulash Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Derreta a manteiga na panela de presão e frite a carne aos poucos para não juntar suco. Junte as cebolas a pápica e deixe refogando. polvilhe a carne com a farinha de trigo, acrescente o vinagre e deixe dourar em fogo forte. Acrescente os tomates o caldo de carne, dissolvido em 4 xicaras de (chá) de agua fervente. Tampe a panela de presão e deixe cozinhar por 1 hora, ou até que a carne esteja macia. Prove o sal, misture o Creme de Leite.
Esta receita rende de 6 a 8 poeções, de origem Húngara, é deliciosa.

Por: Janete Sponz

Você pode gostar...

Goulash

Goulash

Por Marcelo Thomaz

Torta salgada de frango

Torta salgada de frango

Por Gleice Carolline

Bolo de Fubá do Além

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Matambre Recheado

Matambre Recheado

Por Amanda Barbareto

Comentários (1)

doces bolos

Janete....essa achei bem diferente.... com páprica... e a carne de músculo bem preparada.... fica uma delícia!

LanchesReceitas com caldoCaldo de carneCreme de leiteVinagrePáprica doceAcémMúsculo

Goulash Cremoso