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Glúten

Glúten

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

80,20 kcal

Ana Paula

Receita enviada por Ana Paula

Em 17/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente os tomates, a folha de louro e a salsa.

  • 2. Misture os demais ingredientes e cozinhe neles as fatias de glúten. Depois de cozidas,

  • 3. conserve as fatias nesse molho até usá-las.

  • 4. Há outra maneira de cozinhar as fatias de glúten para que recebam um bom tempero: em

  • 5. vez de cozinhá-las num molho de tomate, ponha-as no feijão já cozido e temperado, e

  • 6. com bastante caldo, e cozinhe na panela de pressão 15 a 20 minutos. Terão um sabor

  • 7. diferente. O feijão pode ser usado para comer como sempre.

  • 8. As fatias de glúten, depois de cozidas, podem ser usadas de muitas maneiras: bife à

  • 9. milanesa, em guisados; ou moídas em assados, bolinhos, recheios, molhos etc.

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