*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Glúten

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente os tomates, a folha de louro e a salsa.
  2. 2.
    Misture os demais ingredientes e cozinhe neles as fatias de glúten. Depois de cozidas,
  3. 3.
    conserve as fatias nesse molho até usá-las.
  4. 4.
    Há outra maneira de cozinhar as fatias de glúten para que recebam um bom tempero: em
  5. 5.
    vez de cozinhá-las num molho de tomate, ponha-as no feijão já cozido e temperado, e
  6. 6.
    com bastante caldo, e cozinhe na panela de pressão 15 a 20 minutos. Terão um sabor
  7. 7.
    diferente. O feijão pode ser usado para comer como sempre.
  8. 8.
    As fatias de glúten, depois de cozidas, podem ser usadas de muitas maneiras: bife à
  9. 9.
    milanesa, em guisados; ou moídas em assados, bolinhos, recheios, molhos etc.

Sua avaliação:

Ana Paula
por Ana Paula
porções

Comentários (0)

LanchesAlho

Glúten