Glacê Real
Se estava procurando uma receita de glacê real que funciona de verdade, encontrou. Experimente esta receita e decore seus bolos lindamente!
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50 min
76 porções
Valor nutricional
2,44 kcal
Cobertura
Cobertura
1. Na batedeira bata as claras, o açúcar de confeiteiro e o cremor de tártaro em velocidade baixa até que misturar bem.
2. Se quiser pode usar um fouet em vez da batedeira.
3. Desligue um pouco a batedeira e passe uma espátula na lateral da tigela, descolando a mistura.
4. Volte a bater em velocidade média, por cerca de 7 a 10 minutos, até que fique bem branca, firme e brilhante.
5. Caso precise endurecer mais um pouco adicione açúcar de confeiteiro até atingir o ponto.
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Dicas
Dicas:
Se desejar, você pode adicionar algumas gotas de corantes para dar cor.
Se não tiver cremor tártaro, substitua por suco de limão, na mesma proporção.
Para prevenir que o glacê endureça antes de que você comece a trabalhar com ele, molhe um papel toalha e cubra bem a tigela onde está o glacê pronto, pois conservando a umidade é possível retardar o endurecimento.