1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gema de Ovo com Caviar Beluga

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as gemas sem quebrar.
  2. 2.
    Coloque em combucas de louça pequenas, cubra as gemas com manteiga clarificada e leve ao forno preaquecido a uma temperatura de 170°C, deixando assar por um minuto e meio.
  3. 3.
    Coloque uma colher (café) de caviar Beluga.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Pão Caseiro sem Ovos

Pão Caseiro sem Ovos

Por Fabiele Gonçalves

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Bolo de Gemas

Bolo de Gemas

Por Paula Santos

Comentários (0)

LanchesOvosCaviarGema de ovoManteiga clarificadaOvas de peixePimenta do reino

Gema de Ovo com Caviar Beluga