1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia de Maracuja

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Meça a quantidade e adicione a mesma quantidade de açucar.(na receita original é o dobro de açucar, mas realmente não precisa) Coloquei 500g de açucar e foi mais do que suficiente.
  2. 2.
    Leve ao fogo com o restante do suco deixando ferver por 5 minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Depois que esfria fica bem consistente e muiiiiito saborosa. (fora o aroma que inunda a casa inteira) Rende aproximadamente 800gramas.
  4. 4.
    Se quiser fazer a metade, use 3 maracujás e cozinhe 2 e 1/2 cascas.
  5. 5.
    Eu fiz rapidinho um chantily e servi com a maracujada. Huuummmm! Ficou divino!
  6. 6.
    05/10/2006 12:36:26 - Nicole Zumiotti

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Frutas e compotasDocesReceitas de geléia

Geléia de Maracuja