Geléia de Maracuja
0
24 min
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Meça a quantidade e adicione a mesma quantidade de açucar.(na receita original é o dobro de açucar, mas realmente não precisa) Coloquei 500g de açucar e foi mais do que suficiente.
2. Leve ao fogo com o restante do suco deixando ferver por 5 minutos, mexendo sempre.
3. Depois que esfria fica bem consistente e muiiiiito saborosa. (fora o aroma que inunda a casa inteira) Rende aproximadamente 800gramas.
4. Se quiser fazer a metade, use 3 maracujás e cozinhe 2 e 1/2 cascas.
5. Eu fiz rapidinho um chantily e servi com a maracujada. Huuummmm! Ficou divino!
6. 05/10/2006 12:36:26 - Nicole Zumiotti
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: