1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina Vitaminada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as beterrabas e reservar 3 xícaras (chá) da água do cozimento. As beterrabas podem ser usadas em outra preparação.
  2. 2.
    Levar ao fogo todos os ingredientes, exceto a gelatina até levantar fervura.
  3. 3.
    Dissolver a gelatina em pó sem sabor em 1 copo de água fria.
  4. 4.
    Misturar a gelatina hidratada aos demais ingredientes.
  5. 5.
    Peneirar, enformar e gelar.

Por: SILVIA MILOCO
Rendimento: 9 porções

Você pode gostar...

Ambrósia sem ovos

Por Maria Luisa

Quentão

Por Cybercook

Arroz Doce

Por Cybercook

Ambrosia Sem Ovos

Por Irany Campos

Mousse de Manga com Laranja

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Doces Canela Canela em pau Gelatina Laranja Suco de laranja Cravo da índia Açúcar Limão Café da manhã

Gelatina Vitaminada