1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina de abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o abacaxi, o açúcar e a água até ferver
  2. 2.
    2. Deixe cozinhar por 10 minutos
  3. 3.
    3. Adicione as caixas de gelatina e misture bem
  4. 4.
    4. Deixe esfriar
  5. 5.
    5. Adicione então o creme de leite e leve à geladeira

Por: marcia aparecida marchetti de barros

Você pode gostar...

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Cybercook

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gabriela Rocha

Gelatina Vidrada

Gelatina Vidrada

Por Cláudio Roberto

Gelatina Primavera

Gelatina Primavera

Por Sonia Milan

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAbacaxiGelatina de abacaxi

Gelatina de abacaxi