1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina com Pêras

Já Fiz

Normalmente, sobremesa não combina com microondas. Puro engano!! Com criatividade e ingredientes simples, é possível fazer maravilhas. Esta receita da Evelin Duarte prova isso.

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as pêras, o açúcar e o suco de laranja em um refratário e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta.
  2. 2.
    Retire, escorra as pêras do caldo e reserve ambos.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por 30 segundos, na potência alta.
  4. 4.
    Misture a gelatina dissolvida, o suco reservado de laranja, a groselha e coloque em um refratário molhado.
  5. 5.
    Disponha as pêras reservadas na gelatina e leve para gelar.
  6. 6.
    Desenforme, depois de firme, e decore a gosto.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Mousse de Laranja

Mousse de Laranja

Por Cybercook

Mousse de Manga com Laranja

Mousse de Manga com Laranja

Por Elisangela Goncalves

Mousse de Manga Light

Mousse de Manga Light

Por Cristina Cardoso

Bolo Gelatinado de Morango

Bolo Gelatinado de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (2)

Tatagaga Gagaa

É difícil encontrar receita de sobremesa sem adição de leite condensado. A receita é muito gostosa e prática. Não encontrei o xarope de groselha então fiz a seguinte substituição: 1 xic de suco de laranja, 1 xic de groselha por 2 xic de suco de laranja 1 xic de vinho tinto

Micheli Camargo

Para quem gosta de pêras é uma delícia!

Mousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasGelatinaGelatina incolorLaranjaMicroondasPeraSuco de laranjaGroselhaAçúcarReceitas com Suco de FrutaCafé da manhã

Gelatina com Pêras