*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de avelã e chocolate

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. No liquidificador bata o biscoito até formar uma farinha. ponha numa tigela e misture com a pasta de avelã até formar uma farofa úmida.
  2. 2.
    2. Com a farofa forre o fundo e as laterais das forminhas. Pressione bem e, se for preciso, umedeça os dedos com água para a farofa aderir bem à forma.
  3. 3.
    3. Com a ajuda de uma colher bata o sorvete para amolecer um pouco. Preencha totalmente as forminhas com o sorvete e bata um pouco para sair o ar. Leve ao freezer até endurecer.

Sua avaliação:

Erica K
por Erica K
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocesOleaginosasNutellaAmido de milhoChocolateAvelãReceitas com biscoitoReceitas com Sorvete

Gelado de avelã e chocolate