1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

G A L I N H A D A

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e escorra o arroz com 2 hrs de antecedência.
  2. 2.
    cozinhe os pedaços de frango nas 5 xics de água e desfie-os depois de cozidos.
  3. 3.
    reserve.
  4. 4.
    dissolva os tabletes de caldo em 4 xícs chá da água do cozimento.
  5. 5.
    reserve.
  6. 6.
    numa panela, refogue a cebola na manteiga, junte as fls de louro, as ervilhas ou grão-de-bico cozidos e escorridos, o frango desfiado, sal e pimenta-do-reino e, por fim, agregue o arroz, sem mexer.
  7. 7.
    adicione vagarosamente o caldo reservado e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até que o arroz absorva o caldo e esteja macio.

RECEITA PUBLICADA NO SUPL. FEMININO DO JORNAL "O ESTADÃO", DE 29.06.2008.

Comentários (0)

ArrozFrangoAvesPeito de frangoReceitas com caldoCaldo de galinhaErvilhaLouroSobrecoxa de frangoGrão de bico

G A L I N H A D A