1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fritada de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Desfiar a carne de peixe, tirando as espinhas se houver. Refogar a abobrinha. Juntar todos os ingredientes, menos os ovos e a farinha de trigo numa tigela. Não juntar o caldo do legume refogado. Bater os ovos ligeiramente, juntar a farinha de trigo, batendo bem e acrescentar aos outros ingredientes. Mexer bem. Untar um refratário e despejar a mistura. Levar ao forno médio, até que esteja bem cozido, mas com a parte de cima um pouquinho úmida. Se secar demais não fica bom.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Fritada de Peixe

Fritada de Peixe

Por Cybercook

Fritada de bacalhau

Fritada de bacalhau

Por Lourdes Antonia

Fritada Espanhola

Fritada Espanhola

Por Shelly Rodrigues

Fritada de jiló

Fritada de jiló

Por Vicente Inacio

Comentários (0)

Peixes e frutos do marOmeletesOvosAbobrinhaPeixePescada amarelaQueijo raladoReceitas salgadasSalsinha

Fritada de Peixe