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Fritada com abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1.Bate os ovos, só para a gema e clara se misturarem bem, e adicione um pouco de sal.
  2. 2.
    2.Corte a abobrinha em palitos bem bem finos (para ter tempo de ser cozidos no forno depois), e misture com pimenta do reino, sal e um pouco de azeite la na tábua de cortar mesmo.
  3. 3.
    3.Pique a cebola, rala a parmesão, corte as tomates em meias e corte as ervas meio grosso (só para soltar o sabor)
  4. 4.
    4.Misture tudo e coloque numa forma pequena que você já forrou com manteiga para a frittata não grudar nos lados.
  5. 5.
    5.Coloque no forno em 200 graus por ~10 minutos, até ficar cozido mas sem ficar duro/seco de mais. Os últimos 5 minutos pode ligar o grill em cima, se seu formo tem, para dar mais um pouco de cor.
  6. 6.
    6.Pronto!
  7. 7.
    7.Serve com uma salada (ou nada).
http://maisgorduramenoscarboidratos.com/2012/06/29/frittata-com-abobrinha-tomate-cereja-parmesao-e-ervas-sem-complicacoes-e-sem-carboidratos/

Por: Daniela Leão

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