1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Suíço

Já Fiz

Ingredientes (9)

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o frango com um pouco de óleo e tempere com os tabletes de caldo até ficar macio.
  2. 2.
    Junte o vinho (opcional) e espere evaporar.
  3. 3.
    Coloque em um refratário salpique orégano e reserve.

Creme

  1. 1.
    Faça o creme na mesma panela em que refogou o frango.
  2. 2.
    Aqueça o óleo e doure a farinha.
  3. 3.
    Junte os tabletes de caldo e a água, e misture até formar um creme de consistência bem cremosa, não deixe muito grosso.
  4. 4.
    Jogue sobre o frango reservado, cubra com a mussarela, salpique com mais orégano e leve ao forno até derreter o queijo.
  5. 5.
    Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Por: Eliana Boni
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Frango Especial

Frango Especial

Por Daiana Silva

Frango Bêbado

Frango Bêbado

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraReceitas com caldoCaldo de galinhaCoxa com sobrecoxa de frangoMussarelaOréganoReceitas salgadasSuíçaReceitas de Frango

Frango Suíço