1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Flocado

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Frango flocado
  2. 2.
    1kg de frango em pedaços
  3. 3.
    1 prato fundo de leite
  4. 4.
    ½ xícara (café) de shoyo
  5. 5.
    1 pires de café com cheiro verde, cebolinha e salsinha
  6. 6.
    2 dentes de alho
  7. 7.
    2 folhas de louro
  8. 8.
    1 pitada de sal
  9. 9.
    ½ xícara (chá) de farinha de rosca ou de pão
  10. 10.
    1 xícara (chá) de flocos de milho picado
  11. 11.
    ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
  12. 12.
    manteiga ou margarina para untar
  13. 13.
    Modo de preparo:
  14. 14.
    Tempere o frango com um pouco de sal, alho socado, louro, cebolinha e salsinha. Deixe por 15 minutos na geladeira marinando. Misture o shoyo no leite. Misture a farinha de pão ou de rosca nos flocos de milho e o queijo parmesão ralado. Passe os pedaços de frango no leite e shoyo e em seguida na mistura dos flocos de milho com a farinha de rosca ou pão e o queijo. Assente em uma assadeira untada com manteiga ou margarina. Levar ao forno em temperatura média até dourar.

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoFarinha de roscaFlocos de milhoReceitas salgadas

Frango Flocado