1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Crocante

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o frango no caldo de galinha (leia as instruções no tablete do caldo, para as devidas proporções (normalmente são 2 tabletes para cada litro d'água).
  2. 2.
    Não cozinhar completamente, pois depois ele continuará assando no forno, ou fritando.
  3. 3.
    Misturar todos os ingredientes secos (farinhas).
  4. 4.
    Besuntar o frango depois de frio com a maionese (ou requeijão) e passar na mistura das "farinhas".
  5. 5.
    Colocar em assadeira untada e levar ao forno por aproximadamente 35 ou 40 min.
  6. 6.
    (ou fritá-los em óleo ou azeite bem quente).

Sirva com um molho rosé: maionese, catchup e mostarda, arroz branco e uma salada da sua preferência. Uma pimentinha vai bem!

Por: Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteCaldo de galinhaBolachaFarinha de roscaFubaMaioneseMandiocaQueijoQueijo raladoReceitas salgadasRequeijãoSobrecoxa de frangoFarinha de mandiocaReceitas com bolacha

Frango Crocante