*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Cremoso

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de galinha em 2 ½ xícaras (chá) de água fervente.
  2. 2.
    Junte o frango, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
  3. 3.
    Retire e desfie a carne, eliminando ossos e pele.
  4. 4.
    Reserve o caldo.
  5. 5.
    Misture o frango desfiado com a salsinha e coloque num refratário (médio) fundo.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Bata no liqüidificador 1 lata de milho verde (escorrido) com o caldo que sobrou do frango e o creme de leite.
  8. 8.
    Passe por uma peneira.
  9. 9.
    Misture o amido e leve ao fogo baixo para cozinhar até engrossar, mexendo sempre.
  10. 10.
    Despeje o creme sobre o frango e cubra com a lata de milho verde (escorrido) restante.
  11. 11.
    Leve ao forno médio por 15 minutos e sirva a seguir.
  12. 12.
    Sirva com batata palha.

Sua avaliação:

Dolores Amanda Brandão Cyrino
por Dolores Amanda Brandão Cyrino
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

ana fontes

Gostei mas vou colocar mais creme da próxima vez achei que ficou faltando todos acharam muito bom.

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaCreme de leiteAmido de milhoMilhoMilho verdeReceitas salgadasSalsinhaReceitas de Frango

Frango Cremoso