1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Cremoso da Rosana

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Cozinhe os peitos de frango sem pele e com pouco tempero, quase sem sal.
  2. 2.
    2. Desfie-os e refogue com o milho e a massa de tomate.
  3. 3.
    3. Reserve.
  4. 4.
    4. Faça um creme com o leite e o creme de cebola mexendo sempre para não grudar.
  5. 5.
    5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem.
  6. 6.
    6. Em uma forma média, porém alta, faça camadas com o frango, o creme e o queijo até terminar.
  7. 7.
    7. Leve ao forno para derreter o queijo, cerca de 20 minutos.
  8. 8.
    8. Retire do forno e cubra com a batata palha.
  9. 9.
    9. Sirva com arroz e salada verde.

Por: Susan Nakashima
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Galinha escabelada

Galinha escabelada

Por Andressa Bento

Frango Especial

Frango Especial

Por Daiana Silva

Frango Assado

Frango Assado

Por Cybercook

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (0)

FrangoAvesCreme de leiteBatata palhaReceitas salgadas

Frango Cremoso da Rosana