1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com quiabo e angu de banana

Já Fiz

Ingredientes (10)

Angu de banana

Como Fazer

  1. 1.
    Como fazer o frango com quiabo e angu de banana
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, aquecer a meia xícara de óleo e fritar o frango. Retirar quando começar a dourar. Retirar o óleo da panela, deixando apenas o equivalente a duas colheres (sopa). Refogar o tempero, o colorau e acrescentar a carne. Cobrir com água, tapar a panela e deixar cozinhar por 20 minutos depois de levantar pressão. Em uma panela, aquecer óleo suficiente para cobrir o quiabo. Pôr o quiabo e deixar fritar até diminuir a baba. Retirar o quiabo, escorrer a gordura e misturar com o frango. Salpicar cheiro-verde.
  3. 3.
    Para o angu, descascar as bananas e cortá-las em rodelas. Bater no liquidificador, com água suficiente para cobrir. Aquecer um pouco o óleo, despejar a mistura e pôr o sal. Mexer até engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Servir como acompanhamento para o frango.

Por: Marcos Roberto de Araújo
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Frango com Quiabo e Angu

Frango com Quiabo e Angu

Por Rodney Ferreira

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoColorauQuiaboReceitas salgadasCheiro verdePanela de pressãoReceitas de FrangoReceitas com Banana

Frango com quiabo e angu de banana