*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com mussarela e milho verde

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Cozinhe o peito de frango com os tomates, a ceboa, o alho, o sal e sachê de caldo de galinha e cubra com água. Guarde a água do cozimento. Em seguida desfie o frango. Refogue o milho e as uvas passas com um pouco de manteiga. Coe o caldo do cozimento (opcional). Engrosse o caldo com o amido de milho, junte ao refogado de milho e uvas-passas e coloque tudo em um refratario, cubra com fatias de mussarela e jogue por cima a batata palha. Leve ao forno apenas para derreter a mussarela.

Sua avaliação:

Josemar de Sousa Fonseca
por Josemar de Sousa Fonseca
porções 6 porções

Comentários (6)

lucia de fatima ferreira santos

muito facil e rapido de fazer.alem de muito gostoso

AUGUSTO ALMEIDA CARVALHO

PARECE MUITO FACIL DE FAZER REALMENTE, VC DEIXOU DE INFORMAR NA LISTA DE INGREDIENTES A MANTEIGA E O AMIDO DE MILHO CITADOS NO MODO DE PREPARO, TEM PESSOAS ASSIM COMO ESTUDANTES QUE NAO TEM PRATICAMENTE NADA NA GELADEIRA E VAO AO MERCADO E COMPRAM SOMENTE OS INGREDIENTES INFORMADOS E NA HORA DE FAZER A RECEITA DESCOBRE QUE FALTOU ALGUMA COISA POIS NAO ESTAVA INFORMADO NA LISTA.´ É SÓ UMA OBSERVAÇÃO QUE JULGO IMPORTANTE.

nadir pinho

E bem facil mesmo, para mim tudo q leva mussarela fica bom.

RITA CAMARGO

A RECEITA É MUITO FACIL DE FAZER E FICA MUITO SABOROSA. FIZ E NAO SOBROU NADA NEM PARA CONTAR HISTORIA.

RITA CAMARGO

A RECEITA É MUITO FACIL DE FAZER E FICA MUITO SABOROSA. FIZ E NAO SOBROU NADA NEM PARA CONTAR HISTORIA.

Josemar de Sousa Fonseca

Essa receita sempre me lembra as reuniões com minha familia eu sempre ajudava minha mãe a fazer essa receita !!!!

FrangoAvesPeito de frangoReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoAmido de milhoBatata palhaMilhoMilho verdeMussarelaReceitas salgadasFrango DesfiadoReceitas de FrangoBatata

Frango com mussarela e milho verde