1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com frutos do Mar

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira grande em fogo médio com azeite coloque o peito de frango, a cebola e o alho. Deixe dourar.
  2. 2.
    Junte ao refogado 1 colher de chá do tempero, a farinha de trigo, o tomate e refogue bem. Acrescente os frutos do mar de sua preferência e o caldo de galinha e cozinhe por 20 minutos. Adicione o quiabo e cozinhe por mais 10 minutos.
  3. 3.
    Corrija o sal e polvilhe salsinha e cebolinha picadas a gosto.
  4. 4.
    Sirva sobre arroz branco bem quente, se possível em prato fundo.
  5. 5.
    Observação: Você pode substituir os frutos do mar por legumes de sua preferência

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoCaldo de galinhaAlhoCoentroCominhoFrutos do marReceitas salgadasErva doce

Frango com frutos do Mar