Início

Receitas

Aves

Frango Caramelizado com Refrigerante de Laranja

Frango Caramelizado com Refrigerante de Laranja

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,84

Informação nutricional

Valor nutricional

293,47 kcal

Irene Nagase

Receita enviada por Irene Nagase

Em 16/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe, lave e seque bem as coxas de frango.

  • 2. Coloque as coxas de frango em um saco plástico para congelamento e acrescente a pimenta do reino, o molho de soja, a casca de limão ralada, o azeite, o molho de pimenta e a salsinha picada.

  • 3. Feche o saco plástico e deixe marinando dentro da geladeira de um dia para o outro.

  • 4. Unte uma forma antiaderente pequena com azeite de oliva e coloque todo o conteúdo do saco plástico.

  • 5. Espalhe os dentes de alho e os pedacinhos de bacon picado.

  • 6. Coloque o refrigerante de laranja até que atinja um dedo de altura da forma.

  • 7. Asse em forno pré-aquecido a 250°C até caramelizar e ficar com um molho espesso.

  • 8. Vire as coxas de frango algumas vezes para que caramelize de todos os lados.

  • 9. Cuidado para não deixar o molho secar.

  • 10. Decore com raspas de limão e salsinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários