Frango Caramelizado com Refrigerante de Laranja
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
293,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe, lave e seque bem as coxas de frango.
2. Coloque as coxas de frango em um saco plástico para congelamento e acrescente a pimenta do reino, o molho de soja, a casca de limão ralada, o azeite, o molho de pimenta e a salsinha picada.
3. Feche o saco plástico e deixe marinando dentro da geladeira de um dia para o outro.
4. Unte uma forma antiaderente pequena com azeite de oliva e coloque todo o conteúdo do saco plástico.
5. Espalhe os dentes de alho e os pedacinhos de bacon picado.
6. Coloque o refrigerante de laranja até que atinja um dedo de altura da forma.
7. Asse em forno pré-aquecido a 250°C até caramelizar e ficar com um molho espesso.
8. Vire as coxas de frango algumas vezes para que caramelize de todos os lados.
9. Cuidado para não deixar o molho secar.
10. Decore com raspas de limão e salsinha picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: