1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango caipira cozido com quiabo grelhado e mexidão de arroz

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o frango com sal, pimenta do reino moída na hora, metade do vinho e metade da cebola e do alho com 4 horas de antecedência. Em uma panela de fundo grosso, colocar o óleo e dourar o frango. Acrescentar a cebola, o alho, o alho-poró, a cenoura e refogar. Acrescentar os tomates, o extrato de tomate, o vinho, o coentro, a cebolinha e a água, o necessário para cobrir o frango. Cozinhar até que o frango esteja macio. Corrigir o tempero e acrescentar um pouco de açúcar, se necessário, para corrigir a acidez. Retire o frango, bata o molho no liquidificador e passe-o em um chinoise. À parte, temperar o quiabo com sal e suco de limão e grelhá-lo.
  2. 2.
    Mexidão
  3. 3.
    Em uma frigideira, acrescentar o óleo e dourar o bacon. Acrescentar a cebola, o alho, o milho, o tomate, a couve, o arroz e o ovo mexido. Servir o frango regado com o molho, acompanhado do quiabo e do mexidão.

Por: giovanni versiani

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

ArrozFrangoAvesChurrascoCarne de porcoArroz cozidoBaconCebola roxaReceitas salgadasÓleo de girassolAlho poróReceitas de Frango

Frango caipira cozido com quiabo grelhado e mexidão de arroz