*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango batata flutuante

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Preparar um recheio com o frango, tomates, milho, ervilha, palmito, azeitonas, cebola e tempere, engrossar com um pouco de farinha de trigo
  2. 2.
    Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite, coloque em um refratário grande
  3. 3.
    Reservar
  4. 4.
    Coloque em uma panela um pouco de margarina acrescente a batata cozida e espremida, as gemas, um pouco de queijo parmesão raladoe as 6 colheres de farinha de trigo, mexer, retirar do fogo e deixar esfriar
  5. 5.
    Fazer bolas do tamanho de uma noz, rechear com um pedaço de mussarela
  6. 6.
    Colocar estas bolas por cima do frango, pincelar com gema
  7. 7.
    Jogar queijo ralado e levar ao forno para gratinar

Sua avaliação:

Wilma Fernandes
por Wilma Fernandes
porções 32 porções

Você também pode gostar:

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Frango Nota 10

Frango Nota 10

Por Shelly Rodrigues

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoCreme de leiteAzeitonaErvilhaGema de ovoGratinadosMilhoMilho verdeMussarelaPalmitoQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoParmesãoFrango DesfiadoReceitas de FrangoBatata

Frango batata flutuante