1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango batata flutuante

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparar um recheio com o frango, tomates, milho, ervilha, palmito, azeitonas, cebola e tempere, engrossar com um pouco de farinha de trigo
  2. 2.
    Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite, coloque em um refratário grande
  3. 3.
    Reservar
  4. 4.
    Coloque em uma panela um pouco de margarina acrescente a batata cozida e espremida, as gemas, um pouco de queijo parmesão raladoe as 6 colheres de farinha de trigo, mexer, retirar do fogo e deixar esfriar
  5. 5.
    Fazer bolas do tamanho de uma noz, rechear com um pedaço de mussarela
  6. 6.
    Colocar estas bolas por cima do frango, pincelar com gema
  7. 7.
    Jogar queijo ralado e levar ao forno para gratinar

Por: Wilma Fernandes
Rendimento: 32 porções

Você pode gostar...

Frango Nota 10

Frango Nota 10

Por Nilde Martins

Frango Nota 10

Frango Nota 10

Por Shelly Rodrigues

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoCreme de leiteAzeitonaErvilhaGema de ovoGratinadosMilhoMilho verdeMussarelaPalmitoQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoParmesãoFrango DesfiadoReceitas de FrangoBatata

Frango batata flutuante