1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango ao falso molho pardo

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    Numa panela de boca larga arrume 8 sobrecoxas sem pele (já temperadas com sal, alho e limão a gosto) uma ao lado da outra. Polvilhe 1 pacote de creme de cebola e por cima regue com 600ml de cerveja escura. Deixe por 2 horas na geladeira.
  3. 3.
    Retire a panela da geladeira e cozinhe em fogo baixo por 50 minutos a 1 hora. Sirva acompanhado de arroz branco.

Por: Fernanda Euzébio
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoCervejaCerveja escuraReceitas salgadas

Frango ao falso molho pardo