1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango à milanesa de aveia

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Tempere os filés com sal, limão, óleo e mostarda. Deixe pegar o gosto por pelo menos 30 minutos. Passe os filés na clara e depois na aveia. Forre uma forma com papel manteiga e distribua os filés. Deixe no forno médio por 40 minutos.

Certamente, você não consegue imaginar o verdadeiro sabor desta receita. Surpreenda-se

Por: Sandra Regina Pereira dos Santos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoAveiaAveia em flocosClara de ovoFarinha de aveiaMilanesaPapel manteigaReceitas salgadasReceitas com Suco de FrutaReceitas de FrangoReceitas de Frango à milanesa

Frango à milanesa de aveia