1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango à Bráz

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozer os peitos de frango em água temperada com sal e 1 folha de louro.
  2. 2.
    Descascar as batatas e partir aos palitos fininhos (tipo a batata palha).
  3. 3.
    Fritar e temperar com sal fino.
  4. 4.
    Quando o frango estiver cozido, retire-o, deixe esfriar para a seguir o desfiar.
  5. 5.
    Bata os ovos numa tigela e reserve.
  6. 6.
    Numa frigideira ou tacho grande, partir uma cebola às meias luas e picar os 2 dentes de alho, levar a refogar em azeite.
  7. 7.
    Assim que a cebola estiver transparente, junte o frango desfiado e misture.
  8. 8.
    Junte a batata frita, as azeitonas, a salsa picada, envolva tudo com cuidado.
  9. 9.
    Tempere com pimenta.
  10. 10.
    Coloque os ovos batidos e mexa até os ovos ficaram cozidos.
  11. 11.
    Certifique o tempero se necessário.

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Frango à caçadora

Frango à caçadora

Por João Sena

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAzeiteOvosAlhoAzeitonaLouroPimenta pretaReceitas de Frango

Frango à Bráz